Calorie del farro
Calorie del farro
Le calorie contenute nel farro sono 335 kcal ogni 100 g.
Valori nutrizionali del farro
100 g di farro contengono:
- Acqua 10,40 g
- Carboidrati 67,1 g
- Zuccheri 2,7 g
- Proteine 15,1 g
- Grassi 2,5 g
- Colesterolo 0 g
- Fibra totale 6,8 g
- Sodio 18 mg
- Potassio 440 mg
- Ferro 0,7 mg
- Calcio 43 mg
- Fosforo 420 mg
Proprietà benefiche
Il farro (Triticum dicoccum) è un cereale, noto come alleato di intestino e cuore, grazie alle sue proprietà. Infatti, il farro, è ricco di minerali e vitamine, in particolare selenio utile per contrastare i radicali liberi e la degenerazione cellulare.
Benché povero di aminoacidi essenziali, è tuttavia una buona fonte di proteine e di fibre.