Calorie dell'anguria

Calorie dell'anguria

Le calorie contenute nell'anguria sono 16 kcal / 65 kj per 100 g di prodotto.

 

Valori nutrizionali dell'anguria

L’anguria è un frutto dissetante e depurativo, ricco di acqua, poteine, fibre, sali minerali e vitamine. 

100 g di questo prodottocontengono:

  • Acqua 95,30 g
  • Carboidrati 3,7 g
  • Zuccheri 3,7 g
  • Proteine 0,4 g
  • Grassi tracce
  • Colesterolo 0 g
  • Fibra totale 0,2 g
  • Sodio 3 mg
  • Potassio 280 mg
  • Ferro 0,2 mg
  • Calcio 7 mg
  • Fosforo 2 mg
  • Vitamina B1 0,02 mg
  • Vitamina B2 0,02 mg
  • Vitamina B3 0,1 mg
  • Vitamina A 37 µg
  • Vitamina C 8 mg

 

Proprietà benefiche

L’anguria è un alimento ricco di licopene, un importante antiossidante utile contro radicali liberi e sviluppo tumorale.  

Dall’azione dissetante, diuretica e depurativa, l’anguria è alleata della salute di fegato e reni, ma anche cuore e arterie.

Utile per combattere la stanchezza tipica dell’estate, l’anguria ha anche un alto potere saziante che la rende perfetta per le diete dimagranti. 

 

Anguria, come mangiarla

 

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