Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo totale 90 minuti
Dosi per 4
Categoria primi
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina italiana
Adatto a Dieta vegetariana
Tipo di cottura in padella
Credit foto
©Liliya Kandrashevich - 123RF
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Tempo totale 90 minuti
Dosi per 4
Categoria primi
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina italiana
Adatto a Dieta vegetariana
Tipo di cottura in padella
Tritare finemente lo scalogno con un filo di olio EVO, aggiungere poi il riso facendolo tostare per 2-3 minuti. Versare del brodo, precedentemente portato a bollore e rimestare i continuazione.
Nel frattempo frullare la rapa rossa con un po' di brodo vegetale, dell'acqua e metà limone.
Proseguire la cottura del riso, mantenendolo bagnato, per almeno altri 20 min.
Trascorso questo tempo unire la barbabietola e continuare a mescolare fino a cottura ultimata. Unire ora il parmigiano, togliere dal fuoco e lasciar mantecare.
Servire con un filo d'olio e del pepe.