Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Dosi per 4
Costo basso
Adatto a Dieta vegetariana
Tipo di cottura al forno
Credit foto
©serezniy-123rf
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Dosi per 4
Costo basso
Adatto a Dieta vegetariana
Tipo di cottura al forno
Mondare per bene i peperoni e tagliarli a metà. Eliminare i semi e i filamenti bianchi.
Pelare l’aglio e lavare il prezzemolo, tritarli o tagliuzzarli con una forchetta da cucina.
Mettere a bagno il pane nel latte e in una ciotola sbattere le uova, aggiungere il pane ben strizzato, la provola tagliata a pezzetti, il grana padano, l’aglio,il prezzemolo e il basilico. Salare e pepare a piacere.
Amalgamare per bene il composto e riempire i peperoni. Versare l’olio di oliva in una teglia da forno, aggiungere 3 cucchiai di acqua, salare leggermente ed adagiare nella teglia i peperoni ripieni.
Coprire la teglia con della carta da forno e cuocere in forno statico, a 180° per 35/40 minuti circa, fino a quando i peperoni risulteranno morbidi e il ripieno rassodato.
Togliere la carta da forno e cuocere per altri 5 minuti, in forno ventilato per creare la crosticina in superficie.