Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Dosi per 4
Categoria antipasti
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina italiana
Tipo di cottura nessuna
Credit foto
©shopartgallerycom- 123rf
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Dosi per 4
Categoria antipasti
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina italiana
Tipo di cottura nessuna
Immergere nell'acqua o passare sotto il getto le friselle: l'acqua deve essere a temperatura ambiente e il tempo può variare da pochi secondi a un minuto, a seconda di quanto si vogliano bagnare.
Tagliare i pomodori a pezzettoni e irrorare con olio extravergine di oliva le friselle ammollate.
Disporre i pomodori tagliati sulle friselle, aggiungere delle foglioline di basilico e, volendo, dell'origano come decorazione.
Ultimare con una passata di olio extravergine di oliva e poco sale.
Un consiglio: con le friselle rotte potrete preparare una straordinaria panzanella con cipolla di Tropea, pomodorini toscani e mozzarella di Bufala.