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Ricette con la quinoa: tortini con cavolfiore

Tortini ricchi di fibra e proteine vegetali con uova e feta: ideali per chi fa attività sportiva e vuole mangiare sano ma nutriente.

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Riprese e montaggio: Maurizio Poletti; Assistente di produzione: Claudiu Rednic

Chef Silvia Bisogno

Tortini cavolfiore e quinoa

La quinoa è particolarmente energizzante, ricca di vitamine e sali minerali.

E' indicata nell'alimentazione dello sportivo e di chi abbia un ridotto consumo di proteine di origine animale.

Inoltre è gluten free!
 

Tempo di preparazione

10 min
 

Tempo di cottura

20 min
 

Tempo totale

30 min
 

Per quante persone

2 / 3 persone
 

Categoria

Piatto unico / secondo piatto
 

Cucina

Vegetariana, gluten free
 

Informazioni nutrizionali

190 Kcal / tortino
 

Ingredienti

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 ° C

Mettere il cavolfiore in un robot con la quinoa, le uova, la farina, lo scalogno, la scorza di limone, il prezzemolo, la feta e il cavolfiore cospargere di sale e pepe e tritare fino a quando non saranno ben amalgamati.

Versare  l’impasto in stampini in silicone e cuocere per 20 minuti circa.
 

Supervisione ricette

Francesca Castiglioni