Speciale Primi piatti invernali e vegani I piatti invernali più amati della nostra tradizione culinaria rivisitati in chiave vegana: pizzoccheri, risotto alla milanese, pasta e ceci e polenta taragna. Alimentazione Cucina Ricetta Polenta taragna, la ricetta senza formaggio Piatto tipico valtellinese, la base della polenta taragna è un mix di farina di mais e di ... Alimentazione Cucina Ricetta Pasta e ceci, la ricetta La pasta e ceci è un piatto tipico della cucina italiana del Centro-Sud. La ricetta, di tr... Alimentazione Cucina Ricetta Pizzoccheri della Valtellina vegani Piatto tipico della Valtellina, regione alpina della Lombardia: è una pasta di grano sarac... Alimentazione Cucina Ricetta Risotto alla milanese vegan Una rivisitazione di un classico della tradizione culinaria milanese. Una ricetta semplice...
Alimentazione Cucina Ricetta Polenta taragna, la ricetta senza formaggio Piatto tipico valtellinese, la base della polenta taragna è un mix di farina di mais e di ...
Alimentazione Cucina Ricetta Pasta e ceci, la ricetta La pasta e ceci è un piatto tipico della cucina italiana del Centro-Sud. La ricetta, di tr...
Alimentazione Cucina Ricetta Pizzoccheri della Valtellina vegani Piatto tipico della Valtellina, regione alpina della Lombardia: è una pasta di grano sarac...
Alimentazione Cucina Ricetta Risotto alla milanese vegan Una rivisitazione di un classico della tradizione culinaria milanese. Una ricetta semplice...