Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo totale 110 minuti
Dosi per 4
Categoria antipasti
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina Italiana
Adatto a Dieta vegana
Credit foto
©funandrejss / 123rf.com
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo totale 110 minuti
Dosi per 4
Categoria antipasti
Difficoltà facile
Costo basso
Cucina Italiana
Adatto a Dieta vegana
Cuocere le verdure separatamente, per evitare che si mescolino i sapori e per rispettare i tempi di cottura, differenti per ciascun vegetale.
Pelare le patate e tagliarle a cubettini.
Farle lessare in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarle.
Pelare le carote e tagliare anch'esse a cubetti, lessarle per 8 minuti sempre in acqua bollente.
Infine i piselli: cuocerli in acqua bollente non salata per 10 minuti.
Scolare le verdure e fatele raffreddare.
Preparare poi la maionese: in un bicchiere alto da frullatore a immersione versare la bevanda vegetale, il sale e il succo di limone. Iniziare a frullare e intanto aggiungere, poco per volta e a filo, l'olio.
La maionese inizierà lentamente a montare.
Condire le verdure fredde con un poco di sale, di aceto e di olio, unire la maionese, mescolate e far riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.