Photogallery
Sformato: 3 ricette estive
Zero voglia di cucinare? Vade retro, piatti elaborati? C'è sempre lo sformato, una soluzione estiva all'importanza di un'alimentazione equilibrata e ricca che non impegna troppo in cucina. Ecco 3 ricette sfiziose.
![sformato-riso.jpg](/.imaging/mte/curenaturali/64x64/dam/redattori/loredanza-zilioli/sformato-ricette-estive/sformato-riso.jpg/jcr:content/sformato-riso.jpg)
![sformato-patate-piselli.jpg](/.imaging/mte/curenaturali/64x64/dam/redattori/loredanza-zilioli/sformato-ricette-estive/sformato-patate-piselli.jpg/jcr:content/sformato-patate-piselli.jpg)
![sformato-verdure-cotte.jpg](/.imaging/mte/curenaturali/64x64/dam/redattori/loredanza-zilioli/sformato-ricette-estive/sformato-verdure-cotte.jpg/jcr:content/sformato-verdure-cotte.jpg)
Risolvono un pasto quando si ha poco tempo, ma soprattutto quando si ha poca fantasia per cimentarsi in ricette ricche ed elaborate: gli sformati sono piatti buonissimi che permettono di utilizzare in cucina quegli alimenti che non sapevamo sfruttare.
Ecco alcune ricette per l'estate golose: lo sformato di patate, lo sformato di verdure cotte e fresche.