Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Categoria dolci
Difficoltà facile
Cucina inglese
Tipo di cottura in forno
Credit foto
©Emilie Bourdages -123RF
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Categoria dolci
Difficoltà facile
Cucina inglese
Tipo di cottura in forno
Riscaldare il forno a 180° C in modalità “forno ventilato”.
Sbattere latte e uova in una ciotola capiente.
Aggiungere il burro tiepido tagliato a dadini.
A parte, mettere la farina setacciata e il lievito in una ciotola.
Unire un pizzico di sale, lo zucchero e un cucchiaino di estratto di vaniglia. A questo punto iniziare a versare i liquidi a filo, amalgamando con le fruste elettriche a bassa velocità finché non si saranno incorporati del tutto.
Preparare i pirottini nell’apposito stampo e riempirli per i 2/3 della capienza.
Poi cuocere per 35 minuti in modalità statica. Quando saranno gonfi e dorati, estrarli e lasciarli raffreddare.