Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
TUTTE LE GUIDE

CALORIE ALIMENTI

Le calorie delle mandorle

Calorie delle mandorle

Le calorie contenute nelle mandorle sono circa 600 per 100 g di prodotto.

 

Valori nutrizionali delle mandorle

Le mandorle sono semi oleosi ricchi di vitamine e sali minerali. S

ono costituite per il 50% da grassi monoinsaturi e polinsaturi, e rappresentano una preziosa fonte di energia. Ricche di vitamina E, magnesio, ferro e calcio, hanno il più alto contenuto di fibre (12%) tra i semi oleosi.

 

Proprietà benefiche

Le mandorle sono alimenti anti-colesterolo in grado di agire sui livello di colesterolo nel sangue, contribuendo alla salute di arterie e cuore.

Dall’importante azione antiossidante, le mandorle sono utili per la salute e la bellezza di pelle e capelli, per la salute delle ossa e contro l’anemia.

Infine, le mandorle sono note anche per gli effetti positivi che esercitano sulle persone affette da diabete di tipo 2, perché migliorano la sensibilità verso l'insulina.

Iscrivendoti accetti le condizioni d'uso e l'informativa sulla Privacy