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Corsi Pistoia

WORKSHOP INTENSIVO DI CUCINA NATURALE CON INDICE GLICEMICO BASSO

Dal 17/05/2014 al 18/05/2014

Indirizzo: Via di Bacco, 153 (Cantagrillo)

Email contatto: ricette@dolcesenzazucchero.com

Web: http://www.dolcesenzazucchero.com/corso-di-cucina-naturale-e-biologica/

Di Dolce Senza Zucchero, Food Blogger in Dieta altro

Costo: Da 250€

Date e orari

17 e 18 maggio (eventualmente è possibile prenotare anche la notte del 16 maggio), tutto il giorno

A chi si rivolge

Tutta la famiglia che vuole imparare come cucinare in modo sano e gustoso alimenti naturali con indice glicemico basso per mantenere il livello degli zuccheri stabile nel sangue - Per chi ha problemi di glicemia irregolare - Per chi vuole imparare come cucinare in modo innovativo e creativo pane, pasta e dolci senza utilizzo di zuccheri bianchi raffinati e senza farine raffinate - Per chi è intollerante/allergico al glutine - Per chi è intollerante/allergico alla soia - Per chi è intollerante/allergico al frumento - Per chi è intollerante/allergico al lattosio - Per chi è intollerante/allergico al lievito - Per chi vuole dimagrire in modo naturale

Descrizione e Programma

Workshop intensivo di cucina naturale con indice glicemico basso

Il primo corso di cucina naturale con un workshop intensivo per imparare ricette biologiche e naturali, con indice glicemico e carico glicemico basso, senza zucchero bianco raffinato e senza farine raffinate. Due giorni di corso di cucina naturale per conoscere come realizzare ricette sane, nutrienti e golose con ingredienti attentamente studiati per supportare al meglio le tue condizioni di salute e quelle dei tuoi cari. Il workshop di cucina naturale e biologica con indice glicemico e indice insulinico basso è adatto a tutta la famiglia, ma è particolarmente utile a chi vuole conoscere come mantenere sempre stabile il livello degli zuccheri nel sangue , agli intolleranti al glutine e a chi ha intolleranze o allergie ai seguenti alimenti: latticini, frumenti, soia e altri ingredienti che normalmente non vengono adoperati nella mia cucina naturale. Diversamente dai corsi di cucina tradizionali, durante il workshop intensivo saranno forniti strumenti utili e fondamentali, ai quali sono arrivata dopo quasi tre anni di ricerca e sperimentazioni quotidiane, per imparare a cucinare in modo innovativo i piatti tradizionali (come il pane, la pasta, i dolci) e piatti creativi senza mai privarsi del gusto, della nutrizione e del fattore emotivo che vede nei pasti un momento di condivisione e convivialità.

Il workshop intensivo di cucina naturale e biologica riflette la filosofia della mia cucina naturale e biologica, priva dello zucchero bianco e delle farine raffinate. Tutte le ricette, consigli, strumenti e pratiche imparate durante il workshop si baseranno sulle ricette realizzate con materie prime fresche e da agricoltura biologica certificata che hanno un indice glicemico basso (da 0-50) e un carico glicemico basso (< = 10), sono senza coloranti artificiali, sono senza conservanti, sono senza farine raffinate, sono senza glutammato di sodio, sono senza grassi idrogenati, sono senza lieviti chimici, sono senza lievito di birra, sono senza organismi geneticamente modificati, sono senza soia, sono senza zuccheri raffinati, sono pieni di fibre,  la maggior parte sono senza lattosio (utilizzo solo il ghee e il formaggio fresco di capra, nel caso dei partecipanti intolleranti non si farà uso di questi ingredienti), senza glutine e senza graminacee e molte ricette sono anche vegane e crudiste.

Per maggiori informazioni visita: http://www.dolcesenzazucchero.com/corso-di-cucina-naturale-e-biologica/