Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Viaggi e Weekend Volterra, Pisa

VACANZA BEN-ESSERE AYURVEDA

Dal 29/06/2016 al 03/07/2016

Indirizzo: Podere Castellaccia

Email contatto: radha.grecu@libero.it

Di AyuRadha in Ayurveda

Costo: 0,0

Allegato: Locandina ok.png

Date e orari

Arrivo previsto per Mercoledì 29 Giugno oppure per Giovedì 30 Giugno (a scelta) nel pomeriggio. Dopo l'accoglienza inizieremo le attività, che proseguiranno con il seguente calendario: Mattino sessione d yoga, Colazione e Corso di Cucina Ayurvedica, a seguire pranzo, pomeriggio libero per relax, Trattamenti Ayurvedici e sessioni di Yoga individuali. Nel tardo pomeriggio ci sarà la sessione di Meditazione di gruppo e a seguire cena. Le attività sono facoltative.

A chi si rivolge

La vacanza è aperta a tutti.

Descrizione e Programma

Vacanza Ben-Essere ayurveda

Regalati quattro o cinque giorni di Benessere per una pausa rigenerante immersi nel verde e nella pace delle colline toscane, a pochi chilometri da Volterra, presso il Centro per  seminari residenziali di discipline Olistiche Mandala Tre Querce.

Il Centro, realizzato totalmente in bio architettura con piscina con acqua calda salata a 37°C, un biolago, un percorso natura e meditativo nel bosco, ampi spazi nel verde e percorsi distribuiti sulle colline del centro, è molto di più di un agriturismo.   Inizieremo la giornata con Silvia, che ci guiderà durante la sessione di Yoga, a cui potranno partecipare tutti anche chi non ha esperienze precedenti di questa disciplina, le asana praticate al mattino favoriranno il risveglio corporeo per permettere al nostro potenziale energetico di fluire. Seguirà un’ abbondante colazione a buffet.   Parleremo poi di costituzioni ayurvediche per introdurre il Workshop di Cucina Ayurvedica, con Radha, che si svilupperà in tre mattinate. Durante la parte teorica di introduzione all'Ayurveda si apprenderà il corretto uso delle spezie utili per le differenti costituzioni. 
La parte pratica prevede la preparazione del ghee, il burro chiarificato, uno degli alimenti base della cucina ayurvedica, il kichadi, e altri piatti tradizionali della nostra cucina e indiani, cucinati secondo l'Ayurveda. 
Il corso prepara alle proprietà delle spezie e a una migliore alimentazione come parte integrante del migliorare la qualità della vita. 
Il corso segue una metodologia teorica e pratico-laboratoriale. Il tutto verrà preparato e degustato insieme. Consumeremo insieme pasti vegetariani biologici a km zero, ricchi di una grande varietà di gustosi piatti della cucina  mediterranea. Il tutto immerso in un’oasi naturale immersa nel verde, potremo immergerci  nel bio-lago naturale ed ecosostenibile, perfettamente integrato con l’ambiente circostante, e rilassarci sul prato. Una vacanza all’ insegna del Ben-Essere a 360°