Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
TUTTE LE GUIDE

OLI VEGETALI

Olio di cotone, proprietà e benefici

L'olio di cotone è un olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi del cotone, una pianta appartenente al genere Gossypium, della famiglia delle Malvacee. 

Ricco di acidi grassi polinsaturi, come l'acido linoleico, l'olio di cotone ha ottime proprietà antiossidanti perché è molto ricco anche di vitamina E e per questo largamente usato nei prodotti cosmetici per la pelle.

Largamente usato negli alimenti industriali, l’olio di cotone ha in realtà effetti cardioprotettivi, combatte i radicali liberi,  e lo si trova infattiin molti prodotti cosmetici per la pelle e per i capelli. 

 

Puoi approfondire tutte le proprietà e l'uso dell'olio di cotone

Semi di cotone

Iscrivendoti accetti le condizioni d'uso e l'informativa sulla Privacy