Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Alimenti

4 RICETTE CON FARINA DI GRANO SARACENO

La farina di grano saraceno è un prodotto prezioso e tutto da scoprire: ricca di vitamine e proteine, è perfetta per chi è intollerante al glutine; versatile e gustosa, si presta ad essere un ingrediente di successo in ricette originali, scopriamole insieme

Di Valeria Gatti 32996 Speciale

Ricca di vitamine del gruppo B, vitamina E e amminoacidi preziosi, la farina di grano saraceno è un alimento completo e nutriente.

Dopo aver vissuto per anni come un "cereale dimenticato", il grano saraceno sta, a ragione, tornando in auge grazie alla sua versatilità e ai preziosi nutrienti.

Scopriamo insieme la farina in 4 semplici e simpatiche ricette da realizzare per serate originali, per chi è celiaco, ma non solo, eccovi: la ricetta leggera dei pizzoccheri, il pane nero indiano dei giorni di digiuno, le galettes francesi e per finire una vesione vegana dei muffin al cioccolato.

 

Il grano saraceno tra i cereali privi di glutine