Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Alimenti

CIPOLLA: RICETTE GUSTOSE PER L'INVERNO

La cipolla, o si ama o si odia, senz'altro un ortaggio versatile e un ingrediente prezioso per la cucina mediterranea, ma non solo: scopriamo fantastiche ricette per l'inverno, dall'antipasto ai biscotti!

Di Valeria Gatti 32996 Speciale

O si ama o si odia, la cipolla. Bianca, rossa, dorata, borettana; grande o piccola; cipolla di Tropea, cipolla di Breme o cipolla di Parma; scalogno, cipollotto o il cugino porro. In questo caso, se è amore, ne state già sentendo il profumo!

Armatevi di coltello, tagliere e acqua fredda, in cui lasciare a bagno le cipolle prima di maneggiarle con cura per queste ricette.

Si sa, la regina cipolla, oltre che a regalarci un fisico depurato e naturalmente rimineralizzato e disinfettato, è un ortaggio molto versatile, dai primi, agli antipasti, ai secondi, al pane... e sorpresa: persino i biscotti si possono fare alla cipolla!

Vediamola insieme, protagonista indiscussa di gustose ricette per l'inverno.

 

Il decotto di cipolla, benefici e uso