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GLUTINE, ALTRI PARERI

Inserita da anonimo in Altre diete 1 risposte.

Buongiorno, Sono in cura da una nutrizionista, nell'ultimo incontro le dicevo di notare ormai da tempo tanta tensione addominale e gonfiore perenne all'addome. Abbiamo eliminato il lievito e ora mi diceva di eliminare la pasta perché contenente glutine ed inserire farro orzo e altri cereali per vedere il mio problema è relativo ad una intolleranza al glutine. Le ho chiesto se potevo prendere la pasta senza glutine e lei mi ha risposto di no perché contiene un alto indice glicemico. Ma scusate, farro, orzo etc non contengono anch'essi glutine? Potete chiarirmi le idee? Graziee

Buongiorno, come lei dice contengono glutine, provi ad utilizzare riso, miglio, quinoa, amaranto, grano saraceno... e per sua sicurezza si rivolga anche ad un medico per una diagnosi e per escludere problematiche non funzionali. Saluti

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di Dott.ssa Orsetti Gaia

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