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GLUTINE, ALTRI PARERI

Inserita da anonimo in Altre diete 3 risposte.

Buongiorno, Sono in cura da una nutrizionista, nell'ultimo incontro le dicevo di notare ormai da tempo tanta tensione addominale e gonfiore perenne all'addome. Abbiamo eliminato il lievito e ora mi diceva di eliminare la pasta perché contenente glutine ed inserire farro orzo e altri cereali per vedere il mio problema è relativo ad una intolleranza al glutine. Le ho chiesto se potevo prendere la pasta senza glutine e lei mi ha risposto di no perché contiene un alto indice glicemico. Ma scusate, farro, orzo etc non contengono anch'essi glutine? Potete chiarirmi le idee? Graziee

Buongiorno, come lei dice contengono glutine, provi ad utilizzare riso, miglio, quinoa, amaranto, grano saraceno... e per sua sicurezza si rivolga anche ad un medico per una diagnosi e per escludere problematiche non funzionali. Saluti

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di Dott.ssa Orsetti Gaia

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La prima cosa da chiarire è che non è la dieta a privazione la soluzione. Non serve essere blasonati per togliere alimenti che anche un bambino che non ha fatto nemmeno l'asilo arriverebbe a togliere già dopo il secondo disagio a fronte di assunzione. Togliere cibi, sarebbe come andare in palest...

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di Gatti Eugenio Luca

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La celiachia affligge circa 400 mila persone in Italia. Queste alimentano interessi economici da parte dei produttori di alimenti per celiaci. Non capendo che la causa dei sintomi non sono gli alimenti, che NON sono veleni, ma una debolezza intestinale, sono condannati ad un esasperante controllo...

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di Gatti Eugenio Luca

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