Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Cucina e dieta vegana

RICETTE VEGANE DEL MESE DI GIUGNO

Giugno sancisce non solo la fine della primavera e l’inizio dell’estate: sesto mese su dodici, rappresenta la fine della prima parte dell’anno, iniziato con un lento e freddo risveglio fino a dare il via all’estate dopo la piovosa e fertile primavera. Un mese ricco per tutti i vegani, rigoglioso e pieno di possibilità culinarie. Studiamo 4 ricette vegane per il mese di giugno

Di Giacomo Colomba 19836 Speciale

Andando verso l’estate, scopriremo che la frutta e la verdura prodotta a partire da giugno è molto più leggera e ricca di acqua che in inverno e primavera.

Troviamo infatti zucchini, pomodori, melanzane, fagiolini e sedano; ancora verdure a foglia verde come lattuga ed altre insalate, cicoria, bietola ed erbe di campo; verdure primaverili come asparagi, barbabietole, fave.

Per la frutta comincia il perido delle drupacee: pesche, albicocche, susine e prugne, ciliege e amarene.

Nespole del Giappone, fragole, kiwi e pere sono sempre presenti.

 

I consigli dell'orto di giugno