Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Cucina e dieta vegana

LE RICETTE VEGANE DEL MESE DI APRILE

Ecco 4 ricette vegane per il mese di aprile: dopo l’inversione di tendenza primaverile, è il mese dell’amore, legato ad Afrodite, all’aprirsi dei fiori, al caldo gentile. Pian piano i sapori, i colori e i profumi a tavola cambiano

Di Giacomo Colomba 19836 Speciale

Risotto alle fragole

Un classico piatto a base di fragole, poco conosciuto e ritenuto più che altro un vezzo di alta cucina, quando invece è una gradevole soluzione, non poi così complicato da preparare e, soprattutto, non dolce come ritenuto dai più

Ingredienti:
> 300 grammi di riso> 100 grammi di fragole> Margarina> Vino bianco> Sale> Cipolla dolce> latte di avena

Preparazione: quando tutto è pronto e le fragole sono state tagliate a pezzetti, faremo dorare la cipolla in una noce di margarina sciolta. Quando la cipolla è al punto giusto potremo unire il riso, da cominciare a mantecare assieme a del vino bianco.

Mano a mano che il liquido evapora, aggiungeremo dell’acqua mischiata a latte di avena. Quando il riso comincia a mostrarsi cotto, aggiungeremo le fragole tagliate e continueremo a mantecare aggiungendo il giusto sale.