Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Cucina e dieta vegana

LE RICETTE VEG DI NATALE DELLA LIGURIA

La Liguria è una regione paradisiaca per i vegani: tra farinate di ceci o grano, verdure al forno e fiori di zucca ripieni di patate, trofie al pesto, paste ripiene condite con le noci, ravioli di borragine, torte di verdure, polpettoni veg e dolci a base del famoso olio extravergine, anche il menù di Natale può diventare un ricco e accattivante buffet pieno di gioia e rispetto! Ecco a seguire qualche ricetta sfiziosa da cui prendere spunto

Di Valeria Gatti 32996 Speciale

Finalmente si gioca facile per vegani e vegetariani! Ecco una regione molto amica di chi ha detto no a derivati animali, anche per il menù di Natale.

Ricca di verdure, profumi e combinazioni deliziose, la Liguria fa dei suoi prodotti un vero tesoro: eccovi proposte le ricette della farinata, dei pansoti con erbette o borragine, il  "polpettone" ligure veg e persino un dolce senza uova, la strosciata imperiese, che lascerà a bocca aperta chi è abituato a panettoni e mandorlati esageratamente conditi.

Pronti agli inviti a suon di De Andrè?

 

Prova queste idee per la colazione di Natale