Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Cucina e dieta vegana

5 RICETTE VEGANE DALLA FRANCIA

5 ricette vegan tutte francesi, che risentono di contaminazioni o che arrivano direttamente dalla tradizione: dalla classica béchamel, al falafel, passando per la tarte tatin, tutte rigorosamente vegane.

Di Valeria Gatti 32996 Speciale

Crêpes vegane

Ingredienti

> 150 gr di farina 00;
> 200 ml di latte di soia;
> 2 cucchiai di olio di semi;
> 80 ml acqua.

 

Preparazione

Versare la farina un una ciotola capiente, mettendo a poco a poco il latte di soia, l’acqua, l’olio e un pizzico di sale, mescolando per bene con una frusta.

Una volta amalgamato bene il tutto
, lasciare a riposo almeno un’ora in frigorifero.

Quindi prelevare e, dopo avere unto con un poco di olio l’apposito padellino, procedere alla cottura, versando con un mestolo poco impasto per volta.

Girare la crespella e andare avanti così fino ad esaurire la pastella. Condire o farcire a piacere, con marmellate naturali, verdure, formaggi vegan o creme alla nocciola.