Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Cucina e dieta vegana

4 CONFETTURE DI VERDURE

Confettura di zucca, confettura di pomodori verdi, confettura di carote e confettura di zucchini: 4 ricette poco comuni per imparare a familiarizzare con il lato dolce delle verdure.

Di Giacomo Colomba 19836 Speciale

4 confetture di verdure

La passione e il piacere di preparare confetture può andare oltre i confini della consueta frutta.

Esistono verdure adatte ad essere trasformate in ottime confetture: vedremo alcune delle più calssiche come la confettura di zucca, quella famosa di pomodori verdi, la confettura di zucchine e limoni e quella meno nota ma tutta da gustare di carote e zenzero.

Scoprirermo così che alcune verdure hanno una loro doclezza intrinseca che le rende adatte a questo genere di preparati e generalmente abbinate a formaggi.

Scopriremo però che non sono niente male neanche a colazione su una bella fetta di pane tostato.