Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Corsi Milano

CORSO DI PASTICCERIA MACRO BIO VEGAN

Il 15/12/2012

Indirizzo: Via De Amicis, 7

Tel: 335 1016636

Email contatto: info@oloslab.it

Di Associazione Olos, Naturopatia, Alimentazione Naturale, Shiatsu in Dieta Vegana

Descrizione e Programma

Corso di pasticceria macro bio vegan

La pasticceria naturale si basa sull'utilizzo di ingredienti buoni al palato e 'buoni' per la nostra salute. Quindi, niente zucchero bianco, farine raffinate (si usano farine integrali o semi-integrali da agricoltura biologica-biodinamica), proteine animali e grassi saturi.

L'obiettivo della Pasticceria Naturale è quello di sostituire le uova, il latte, il burro, ovvero quelle proteine animali di cui la nostra dieta è già, di solito, abbastanza ricca (il cui eccesso può favorire cardiopatie, obesità, osteoporosi).

Sostituendo questi ingredienti, se ne possono utilizzare altri più naturali e genuini.

Per informazioni: info@oloslab.it - 335 1016636