Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Corsi Torino

CORSO DI PANIFICAZIONE CON LIEVITO MADRE

Il 20/01/2017

Indirizzo: Via Angrogna, 3

Email contatto: info@sanaindivia

Di Viotto Monica, Medico Chirurgo in Nutrizione

Costo: € 35,00

Date e orari

Venerdì 20/01/2017 h 21, previa pre-iscrizione entro il mercoledì 18/01/2017

A chi si rivolge

Corso divulgativo. Rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire le conoscenze per farsi il pane in casa, partendo dal lievito madre, che si sarà prodotto il giorno del corso.

Insegnanti e relatori

il corso è tenuto dalla dottoressa Viotto Monica, medico chirurgo, medico sportivo FMSI, medico Kousmine, omeopata e medicina integrata e da Cremonini Davide, formatore di cucina e panificazione.

Descrizione e Programma

Obiettivo del corso: imparare a preparare il pane, partendo dalla produzione del lievito madre.

Modalità del corso: teorico-pratico, sarà data la possibilità di acquisire la giusta manualità nella lavorazione della pasta madre, osservando il docente e mettendo immediatamente in pratica quanto insegnato.

Materiale: le materie prime verranno fornite ai partecipanti. Si consiglia di attrezzarsi con grembiulino da cucina e un barattolo di vetro per poter portare a casa la pasta madre.

Orario: il corso si terrà in via Angrogna, 3, venerdì 20/01/2017 alle ore 21 e durerà circa 2 ore. Si consiglia di presentarsi alle 20,30 per espletare le pratiche di iscrizione.

Costo: il corso a numero chiuso, costa 35 euro a persona, previa pre-iscrizione con anticipo di 12 euro, da versarsi entro mercoledì 18/01.

Informazioni o iscrizioni: info@sanaindivia.it o telefonando dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 15 alle 18 al numero 349.6153670.