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Corsi Riparbella, Pisa

CORSO DI CUCINA VEGANA

Dal 15/04/2016 al 17/04/2016

Indirizzo: Località Cordazzingoli, 18

Email contatto: info@pundarika.it

Web: http://www.pundarika.it/it/workshop/corso-di-cucina-vegana-toscana-15-17-aprile/

Di Casale Pundarika di Giambattista Pace in Dieta Vegana

Costo: € 260,00

Date e orari

Da venerdì 15 aprile 2016 ore 18 circa fino a domenica 17 aprile 2016 fino a dopo pranzo.

A chi si rivolge

Durante i due corsi si imparerà a cucinare con ingredienti vegetali quali cereali, legumi, tofu tempeh e seitan, semi oleosi , frutta e verdura di stagione a Km 0. Non mancheranno gustosi dolci da forno e a cucchiaio, senza prodotti animali e dolcificati con malto, sciroppo d’acero, succo di mela o saba. Le due cene saranno preparate dalla cuoca e conduttrice del corso Eva Olivieri, mentre i partecipanti prepareranno i due pranzi del corso. Il sabato pomeriggio sarà dedicato al tempo libero e si potranno esplorare i boschi intorno al casale, fare una meditazione guidata, una passeggiata per conoscere le erbe spontanee di questa zona mediterranea o semplicemente rilassarsi nella vasca idromassaggio riscaldata.

Attestati e diplomi

Attestato di partecipazione

Insegnanti e relatori

Eva Olivieri Iniziata con la macrobiotica ho in seguito esplorato e sperimentato la cucina vegetariana e poi vegana affinando le mie competenze con lo studio della alimentazione tradizionale cinese abbracciando un’ alimentazione a base prevalentemente vegetale, mettendo enfasi principalmente su alimenti ricchi di jing (energia vitale) portando nella mia quotidianità piccoli accorgimenti come nel caso di composizione di torte salate e dolci dolcificati con malto, succo di mela o saba, macinando al momento i cereali scelti a tale scopo. I piatti che propongo non sono estremi, ma sono gustosi e raffinati, dal sapore mediterraneo.

Descrizione e Programma

Durante i due corsi si imparerà a cucinare con ingredienti vegetali quali cereali, legumi, tofu tempeh e seitan, semi oleosi , frutta e verdura di stagione a Km 0. Non mancheranno gustosi dolci da forno e a cucchiaio, senza prodotti animali e dolcificati con malto, sciroppo d’acero, succo di mela o saba. Le due cene saranno preparate dalla cuoca e conduttrice del corso Eva Olivieri, mentre i partecipanti prepareranno i due pranzi del corso. Il sabato pomeriggio sarà dedicato al tempo libero e si potranno esplorare i boschi intorno al casale, fare una meditazione guidata, una passeggiata per conoscere le erbe spontanee di questa zona mediterranea o semplicemente rilassarsi nella vasca idromassaggio riscaldata.