Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Corsi Brescia, Lombardia

CORSI DI CUCINA: I SEGRETI DELLA CUCINA NATURALE

Dal 07/02/2016 al 08/05/2016

Indirizzo: Via Moretto

Email contatto: zenkitchen.info@gmail.com

Web: http://www.zenkitchen.it

Di Annunziata, Jyoti Cardona, Natural food chef - Biologa nutrizionista - Insegnante Cucina Naturale Vegan in Cucina vegetariana

Costo: € 185,00

Allegato: locandina_school_2016small.jpg

Date e orari

7 FEBBRAIO - L'INGREDIENTE SEGRETO: Corso di Cucina con le Spezie. 13 MARZO - PANE DALLA CUCINA NATURALE: Pasta Madre e Panificazione. 3 APRILE - NATURALMENTE DOLCI: Corso di Pasticceria Naturale. 8 MAGGIO - SUPERNATURAL..SUPERFOOD: Corso di Cucina Detox e Energetica. I corsi si terranno presso il Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia. Alla fine di ogni corso ci sarà la cena/degustazione a base di tutti i piatti preparati durante la giornata. Per ogni corso viene fornita dispensa con le ricette e le nozioni sugli argomenti trattati.

A chi si rivolge

– a tutti coloro che desiderano integrare i propri menu rendendoli più naturali e sani mantenendo fantasia e gusto; – a chi vuole prendersi cura di se stesso attraverso l'alimentazione; – a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all'alimentazione Vegan o essendolo già vogliono approfondire le proprie conoscenze e diventare più creativi a tavola; – a tutti gli intolleranti/allergici a uova e/o latticini. – ai professionisti della ristorazione che desiderano andare incontro alle esigenze di una clientela vegetariana e vegan sempre più diffusa.

Attestati e diplomi

Attestato di partecipazione

Insegnanti e relatori

D.ssa Chiara Cardona, biologa nutrizionista, chef vegan, insegnante di cucina naturale, membro del comitato scientifico di Assovegan

Descrizione e Programma

Un percorso in 4 classi per conoscere alcuni segreti della cucina naturale. Ci soffermeremo stavolta su dei temi della cucina che sono veramente speciali: le spezie e le loro proprietà (accanto ai loro spiccati aromi e usi in cucina!); i profumi del pane che vi avvolgeranno grazie all'appuntamento sulla panificazione; non può mai mancare l'appuntamento con i dolci e per concludere il ciclo un appuntamento tardo-primaverile per un alimentazione con i "superfood"!
Secondo i principi della l'alimentazione naturale, durante questi corsi porremo molta attenzione agli ingredienti (integrali, di stagione, senza grassi idrogenati), alle combinazioni alimentari, alle tecniche e ricette per cucinare il più possibile secondo natura e senza mai perdere di vista il gusto.
Il metodo e l'approccio è tale da comprendere come uno stile di alimentazione naturale sia alla portata di mano di tutti e possa tornare a far parte della nostra quotidianità senza sforzo ma anzi riportando maggiore equilibrio.

ISCRIZIONI e PRENOTAZIONI: presso il bistrot vegan Capre e Cavoli, Via Moretto 61/d a Brescia, tel. 030.6181095
INFO: zenkitchen.info@gmail.com
Costi: corso completo, 185 euro – Singolo appuntamento, 50 euro