Questo sito contribuisce alla audience di DeAbyDay.tv
Alimenti biologici

4 RICETTE PICCANTI

Cosa hanno in comune una chilaquiles messicana vegetariana, un piatto a base di pesce nordico con cocco, una polenta con gamberetti ed uno dei burger vegetariani che vanno per la maggiore? Sono tutti piccantissimi!

Di Giacomo Colomba 19836 Speciale

Vegburger piccante

Uno dei burger vegetariani più di successo, a base di fagioli e quinoa, in versione piccante.

Ingredienti

> Fagioli neri;
> quinoa;
> pane al latte;
> rucola;
> sesamo;
> maionese;
> peperoncini rossi;
> ½ peperone rosso;
> cipolla;
> avocado;
> prezzemolo.

 

Preparazione

Cuciniamo i fagioli neri a lungo, finche l’acqua non si ritiri e prepariamo la nostra quinoa scolandola per bene.

Mescoleremo adesso i nostri due ingredienti aggiungendo sale ed un filo d’olio finché l’impasto non sia piuttosto solido in modo da creare un burger veg da impanare nel sesame e da saltare in piastra.

Metteremo questo burger all’interno del nostro panino assieme alla rucola, a qualche anello di cipolla, a delle fette di avocado, qualche foglia di prezzemolo ed ad una crema che faremo in un frullatore mixando della maionese, una manciata di peperoncini rossi e mezzo peperone rosso.